Salada de Peixe Dourado com Creme de Ervas Frescas
Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço de verão. O peixe dourado suculento combina com o creme de ervas aromático e os legumes cozidos al dente. Uma explosão de sabores e texturas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a cenoura, a batata, o feijão verde, a ervilha e o milho até ficarem macios. Reserve.
- 2
Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Descasque e reserve.
- 3
Cozinhe o peixe dourado e os camarões até estarem cozidos, mas ainda macios. Desfie o peixe e reserve.
- 4
Em uma tigela grande, misture o peixe desfiado, os camarões, a cenoura, a batata, o feijão verde, a ervilha e o milho.
- 5
Em uma tigela pequena, misture a maionese com o orégano, a salsa, o cheiro verde e o manjericão até obter um creme homogêneo e esverdeado.
- 6
Adicione o creme de ervas à salada de peixe e misture delicadamente.
- 7
Tempere com o suco de limão a gosto.
- 8
Decore a salada com os ovos de codorna cozidos e as folhas de alface crespa.
- 9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.




