Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salada de Peixe Dourado com Creme de Ervas Frescas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salada de Peixe Dourado com Creme de Ervas Frescas

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço de verão. O peixe dourado suculento combina com o creme de ervas aromático e os legumes cozidos al dente. Uma explosão de sabores e texturas!

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe a cenoura, a batata, o feijão verde, a ervilha e o milho até ficarem macios. Reserve.

    2. 2

      Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Descasque e reserve.

    3. 3

      Cozinhe o peixe dourado e os camarões até estarem cozidos, mas ainda macios. Desfie o peixe e reserve.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture o peixe desfiado, os camarões, a cenoura, a batata, o feijão verde, a ervilha e o milho.

    5. 5

      Em uma tigela pequena, misture a maionese com o orégano, a salsa, o cheiro verde e o manjericão até obter um creme homogêneo e esverdeado.

    6. 6

      Adicione o creme de ervas à salada de peixe e misture delicadamente.

    7. 7

      Tempere com o suco de limão a gosto.

    8. 8

      Decore a salada com os ovos de codorna cozidos e as folhas de alface crespa.

    9. 9

      Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Salada de Peixe Dourado com Creme de Ervas Frescas

    Receitas Relacionadas

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro
    LÍ
    Lívia Guimarães Mello@livia_life

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas