Salada de Palmito com Frango e Creme de Leite
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O frango cozido, o palmito suculento e o toque cremoso do creme de leite criam uma combinação irresistível. Ideal para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o filé de frango em uma panela com água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
- 2
Retire o frango da panela, deixe esfriar e corte em cubos.
- 3
Lave bem as folhas de alface e os tomates cereja. Reserve.
- 4
Corte os palmitos em rodelas.
- 5
Fatie algumas folhas de alface finamente.
- 6
Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface inteiras.
- 7
Adicione o frango em cubos, os palmitos, os tomates cereja, a cebolinha e as azeitonas.
- 8
Despeje o creme de leite sobre a salada e misture delicadamente.
- 9
Tempere com molho de soja a gosto.
- 10
Salpique o queijo ralado e a batata palha.
- 11
Arrume as torradinhas na borda da saladeira.
- 12
Sirva imediatamente.




