Salada de Maionese para Festa
Uma salada cremosa e perfeita para festas e eventos! Batatas macias, cenouras crocantes e legumes frescos, tudo envolvido em um delicioso molho de maionese. Fácil de preparar e um sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas, cenouras e vagens em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 20-30 minutos).
- 2
Escorra bem e deixe esfriar.
- 3
Em uma tigela grande, amasse as batatas com um garfo até obter um purê grosseiro.
- 4
Pique as cenouras, cebolas, azeitonas e vagens em pedaços pequenos.
- 5
Adicione as cenouras, cebolas, vagens, azeitonas, milho, ervilhas, maionese, suco de limão, cheiro-verde, sal e pimenta ao purê de batatas.
- 6
Misture tudo muito bem até obter uma consistência homogênea.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique bem gelada.




