Salada de Macarrão com Peito de Peru
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. Combinação deliciosa de macarrão, peito de peru, brócolis e um molho cremoso de iogurte. Ideal para dias quentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra, regue com um fio de azeite e misture bem para soltar os fios.
- 2
Cozinhe as flores do brócolis no vapor com uma pitada de sal até ficar macio. Reserve.
- 3
Para facilitar a remoção da pele dos tomates, faça um corte em cruz na base de cada um. Mergulhe-os em água fervente por 2 minutos e, em seguida, em água com gelo por mais 2 minutos. A pele sairá facilmente.
- 4
Pique os tomates e o pimentão em juliana (tiras finas). Reserve.
- 5
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, o peito de peru, o brócolis, os tomates, o pimentão, os ovos de codorna, a cenoura ralada e as azeitonas.
- 6
Em um recipiente à parte, misture o iogurte, o catchup e a mostarda a gosto. Adicione este molho à salada de macarrão e misture delicadamente.
- 7
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula. Por cima, adicione a salada de macarrão.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para os sabores se harmonizarem.




