Salada de Macarrão com Peito de Peru

Salada de Macarrão com Peito de Peru

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. Combinação deliciosa de macarrão, peito de peru, brócolis e um molho cremoso de iogurte. Ideal para dias quentes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra, regue com um fio de azeite e misture bem para soltar os fios.

  2. 2

    Cozinhe as flores do brócolis no vapor com uma pitada de sal até ficar macio. Reserve.

  3. 3

    Para facilitar a remoção da pele dos tomates, faça um corte em cruz na base de cada um. Mergulhe-os em água fervente por 2 minutos e, em seguida, em água com gelo por mais 2 minutos. A pele sairá facilmente.

  4. 4

    Pique os tomates e o pimentão em juliana (tiras finas). Reserve.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, o peito de peru, o brócolis, os tomates, o pimentão, os ovos de codorna, a cenoura ralada e as azeitonas.

  6. 6

    Em um recipiente à parte, misture o iogurte, o catchup e a mostarda a gosto. Adicione este molho à salada de macarrão e misture delicadamente.

  7. 7

    Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula. Por cima, adicione a salada de macarrão.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para os sabores se harmonizarem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo