Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salada de Macarrão com Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salada de Macarrão com Atum

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Uma salada de macarrão cremosa e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um jantar informal. Combinação deliciosa de atum, legumes e queijos, com um toque especial de azeitonas e uvas passas.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão talharim em água fervente com sal por 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.

    2. 2

      Descasque e corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos.

    3. 3

      Cozinhe as cenouras em água fervente por 2 minutos. Adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macias. Escorra e reserve.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture o macarrão frio, as batatas e cenouras cozidas e frias, e a maionese. Misture bem.

    5. 5

      Adicione o atum escorrido, o presunto e a mussarela cortados em cubos pequenos. Misture delicadamente.

    6. 6

      Incorpore as azeitonas e as uvas passas a gosto.

    7. 7

      Tempere com sal a gosto. Misture novamente.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique mais saborosa.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Salada de Macarrão com Atum

    Receitas Relacionadas

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Lasanha de Berinjela
    CA
    Carlos de Borges@cborges

    Lasanha de Berinjela

    Lasanha de Frango
    MI
    Miguel Angelo Melo@miguel_food

    Lasanha de Frango