Salada de Frango para Churrasco
•
Uma salada leve e saborosa, perfeita para acompanhar aquele churrasquinho! Frango desfiado, legumes crocantes e um toque especial de maionese. Ideal para um almoço ou jantar descontraído.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
- 2
Rale as cenouras e a cebola.
- 3
Pique o alface e a couve.
- 4
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a cebola ralada, o alface picado e a couve.
- 5
Tempere com sal, suco de limão, vinagre, azeite e sazón a gosto.
- 6
Adicione a maionese e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Misture a batata palha levemente, tomando cuidado para não amassá-la.
- 8
Sirva gelada. Sugestão: sirva com torradas ou barquinhos de batata frita.




