Salada de Frango Defumado com Nozes e Abacaxi
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O frango defumado combina perfeitamente com o doce do abacaxi e a crocância das nozes. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas descascadas em cubos em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 15 minutos). Escorra e reserve.
- 2
Enquanto isso, cozinhe o frango defumado por 2 minutos em água fervente. Retire, desfie grosseiramente e reserve.
- 3
Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos. Reserve 2 colheres de sopa do suco do abacaxi.
- 4
Descasque e corte as maçãs verdes em cubos pequenos.
- 5
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, as batatas cozidas, o abacaxi, as maçãs verdes e as uvas passas.
- 6
Adicione o creme de leite, a maionese, o suco de abacaxi reservado e o sal a gosto. Misture bem.
- 7
Leve a salada à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem.
- 8
Sirva em uma travessa, decorada com folhas de alface e nozes picadas por cima.




