Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva Passa

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva Passa

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. O frango defumado combina perfeitamente com o doce do abacaxi e a acidez da maçã verde, criando uma explosão de sabores na sua boca.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie o frango defumado e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o abacaxi em cubos, a uva passa, o milho escorrido e a maçã verde em cubos.

  3. 3

    Adicione a maionese e o creme de leite fresco.

  4. 4

    Misture delicadamente todos os ingredientes até que estejam bem combinados.

  5. 5

    Leve a salada à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Oriental
ED
Eduarda Araújo@eduarda3095

Salada Oriental

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade