Salada de Frango com Palmito e Uvas: Leve e Refrescante

Salada de Frango com Palmito e Uvas: Leve e Refrescante

Uma salada equilibrada e saborosa, perfeita para um almoço leve ou jantar refrescante. O frango suculento combina com o palmito, as uvas verdes e o toque especial do shoyu.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água fervente com um pouco de sal até ficar macio (aproximadamente 20-25 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango cozido e reserve.

  3. 3

    Cozinhe os floretes de brócolis em água fervente até ficarem al dente.

  4. 4

    Em uma saladeira, misture o frango desfiado, o palmito, as uvas verdes e a cebolinha.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e o shoyu a gosto.

  6. 6

    Misture delicadamente.

  7. 7

    Decore com os floretes de brócolis cozidos.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Oriental
ED
Eduarda Araújo@eduarda3095

Salada Oriental