Salada de Frango com Maionese Caseira
Uma salada cremosa e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um jantar informal. O frango desfiado, combinado com batatas e legumes, resulta em um prato apetitoso e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango em água temperada com sal até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e corte em cubos.
- 3
Em uma tigela grande, misture o pimentão, a cebola, as azeitonas e o cheiro-verde.
- 4
Tempere o frango desfiado com sal, pimenta-do-reino branca e molho inglês.
- 5
Adicione o frango temperado, as batatas e a mistura de legumes à tigela.
- 6
Regue com azeite e vinagre a gosto, misturando delicadamente.
- 7
Adicione a maionese aos poucos, misturando até obter um creme homogêneo.
- 8
Transfira a salada para um refratário, cubra com maionese e decore a gosto.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




