Salada de Contrafilé com Cebola Roxa

Salada de Contrafilé com Cebola Roxa

Um prato saboroso e prático para aproveitar as sobras de contrafilé. A cebola roxa caramelizada contrasta perfeitamente com a carne suculenta. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os bifes de contrafilé em tiras de aproximadamente 2cm de largura.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alho picado e refogue por 30 segundos, até ficar aromático.

  4. 4

    Acrescente a cebola roxa fatiada e refogue por 5 minutos, até amolecer levemente.

  5. 5

    Junte as tiras de contrafilé à cebola e refogue por mais 5 minutos, apenas para aquecer a carne.

  6. 6

    Sirva a salada de contrafilé sobre uma porção de arroz branco cozido, acompanhado de salada verde à gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador