Salada de Cenoura, Abobrinha e Maçã com Uvas-Passas

Salada de Cenoura, Abobrinha e Maçã com Uvas-Passas

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. A combinação da maçã verde com cenoura e abobrinha, realçada pelas uvas-passas e um toque de maionese, resulta em um sabor único e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture as cenouras raladas, a abobrinha ralada, a maçã em cubos e as uvas-passas.

  2. 2

    Adicione a maionese e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma saladeira ou prato grande, forre com as folhas de alface e agrião.

  4. 4

    Cubra com a mistura de legumes e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada de Camarão com Abacate
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Salada de Camarão com Abacate

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte