Salada de Batata e Ovos com Alface

Salada de Batata e Ovos com Alface

Uma salada leve e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou massas. A combinação de batata cozida, ovos e alface cria uma textura única e um sabor delicioso. Ideal para um almoço rápido e nutritivo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a batata, corte-a em cubos pequenos e cozinhe em água fervente por cerca de 15 minutos, ou até ficar macia.

  2. 2

    Enquanto a batata cozinha, cozinhe os ovos em água fervente por 8 minutos. Após o cozimento, passe-os em água fria para facilitar a descasca.

  3. 3

    Após o cozimento, escorra a água da batata e reserve.

  4. 4

    Descasque os ovos cozidos e reserve.

  5. 5

    Lave bem os tomates e corte-os em cubos.

  6. 6

    Lave as folhas de alface, seque-as delicadamente e corte-as em tiras.

  7. 7

    Em uma saladeira, misture os tomates picados e as tiras de alface.

  8. 8

    Amasse levemente a batata cozida com um garfo e misture-a aos tomates e à alface.

  9. 9

    Adicione os ovos cozidos picados à salada.

  10. 10

    Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  11. 11

    Misture bem e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito