Salada de Batata e Cenoura com Maionese

Salada de Batata e Cenoura com Maionese

Uma salada cremosa e refrescante, perfeita para um almoço leve ou acompanhamento de carnes grelhadas. O toque especial da mostarda Dijon e das azeitonas verdes equilibra os sabores suaves das batatas e cenouras.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos pequenos.

  2. 2

    Cozinhe as batatas e as cenouras separadamente em água fervente com sal, até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos).

  3. 3

    Escorra bem as batatas e as cenouras e deixe-as esfriar completamente.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a maionese, o azeite, a cebola finamente picada, a mostarda Dijon, o sal e o cheiro-verde picado.

  5. 5

    Adicione as batatas e as cenouras cozidas à mistura de maionese.

  6. 6

    Incorpore as azeitonas verdes picadas.

  7. 7

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  8. 8

    Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  9. 9

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte