Salada de Batata e Cenoura com Maionese

Salada de Batata e Cenoura com Maionese

Uma salada cremosa e refrescante, perfeita para um almoço leve ou acompanhamento de carnes grelhadas. O toque especial do cheiro verde garante um sabor único e inigualável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e as cenouras. Corte ambas em cubos pequenos.

  2. 2

    Cozinhe os cubos de batata e cenoura em água fervente com sal, até ficarem macios (aproximadamente 15-20 minutos).

  3. 3

    Após o cozimento, escorra bem e passe os legumes rapidamente em água fria para interromper o processo de cozimento.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture as batatas e cenouras cozidas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Adicione a maionese, as azeitonas picadas e o cheiro-verde picado. Misture delicadamente.

  6. 6

    Corte a maçã em cubos pequenos e misture à salada.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para os sabores se harmonizarem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte