Salada de Batata com Presunto
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou um acompanhamento especial. As batatas cremosas combinam perfeitamente com o presunto e o molho cremoso de iogurte e colorau. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas com casca em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 20-25 minutos).
- 2
Após o cozimento, escorra a água, descasque as batatas ainda quentes e corte-as em cubos médios.
- 3
Enquanto isso, corte o presunto em cubinhos pequenos.
- 4
Em um recipiente, misture o iogurte natural, o creme de leite, o colorau e o sal. Misture bem até obter um molho homogêneo.
- 5
Em uma saladeira, misture as batatas e o presunto.
- 6
Despeje o molho sobre as batatas e o presunto, misturando delicadamente.
- 7
Salpique a cebolinha verde picada por cima.
- 8
Sirva em temperatura ambiente.




