Salada de Batata com Lagosta e Maionese

Salada de Batata com Lagosta e Maionese

Uma salada cremosa e sofisticada, perfeita para um almoço especial. A combinação da lagosta macia com a batata levemente cozida e a maionese caseira é irresistível. Uma explosão de sabores do mar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em cubos em água fervente com sal, até ficarem macias, mas firmes o suficiente para não desmancharem (cerca de 15-20 minutos). Escorra e reserve para esfriar.

  2. 2

    Enquanto as batatas cozinham, desfie a carne de lagosta cozida.

  3. 3

    Após as batatas esfriarem, coloque-as em uma tigela grande.

  4. 4

    Adicione a lagosta desfiada, a maionese, a cebola ralada, o óleo e o vinagre à tigela.

  5. 5

    Tempere com sal e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Prove e ajuste o sal se necessário.

  7. 7

    Transfira a salada para uma travessa.

  8. 8

    Decore com os ovos cozidos picados ou fatiados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas