Salada de Batata com Atum e Maionese

Salada de Batata com Atum e Maionese

Uma salada cremosa e saborosa, perfeita para um almoço leve ou jantar rápido. A combinação de batata, atum e maionese agrada a todos os paladares. Ideal para um dia quente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.

  2. 2

    Descasque as batatas ainda mornas e amasse-as com um garfo até obter um purê grosseiro.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o purê de batata com o atum.

  4. 4

    Em outra tigela, prepare o vinagrete: misture os tomates, a cebola, o pimentão, a cebolinha, o coentro, o suco de limão e o sal.

  5. 5

    Adicione o vinagrete ao purê de batata e atum. Misture bem.

  6. 6

    Incorpore a maionese aos poucos, misturando até obter uma consistência cremosa e homogênea.

  7. 7

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito