Salada de Batata, Cenoura e Vagem com Maionese

Salada de Batata, Cenoura e Vagem com Maionese

Uma salada fria cremosa e saborosa, perfeita para um almoço leve ou acompanhamento de carnes grelhadas. As batatas, cenouras e vagens cozidas se combinam perfeitamente com a maionese e a salsicha, criando um prato apetitoso e fácil de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas, cenouras e vagens até ficarem macias. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar, descasque e pique.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture as batatas, cenouras, vagens, ovos e salsicha picada.

  4. 4

    Adicione o óleo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Por último, misture delicadamente a maionese.

  6. 6

    Sirva gelada, acompanhada de arroz branco e carne de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito