Salada de Batata, Cenoura e Ovo
Uma salada colorida e saborosa, perfeita como acompanhamento ou prato leve. As batatas, cenouras e ovos cozidos se harmonizam com a cebola e os temperos frescos, criando uma combinação deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas, cenouras e ovos em água com sal até ficarem macios. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho dos ingredientes, mas geralmente leva cerca de 20 minutos.
- 2
Após o cozimento, escorra bem a água e deixe esfriar.
- 3
Descasque as batatas e cenouras e corte em cubos.
- 4
Corte os ovos cozidos em rodelas.
- 5
Em uma tigela grande, misture as batatas, cenouras, ovos, cebola picada, milho, ervilha, cheiro-verde e sal.
- 6
Adicione maionese a gosto (a quantidade dependerá da sua preferência).
- 7
Misture bem todos os ingredientes.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem e a salada fique mais gelada.
- 9
Antes de servir, decore com folhinhas de coentro.




