Salada Colorida e Refrescante
•
Uma salada leve e vibrante, perfeita para um almoço rápido ou acompanhamento de pratos mais elaborados. Combinação perfeita de cores e texturas que agrada a todos os paladares. Ideal para dias quentes!
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em duas tigelas pequenas, distribua duas folhas de alface roxa em cada uma.
- 2
Adicione em cada tigela: 1 ½ metades de tomate cereja, 1 ½ fatias de azeitona recheada e 2 fatias de champignon.
- 3
Distribua a cenoura ralada ou em rodelas finas igualmente entre as duas tigelas.
- 4
Tempere a salada a gosto com sal, azeite e suco de limão.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
150kcal (628kJ)
7% -
Carboidratos:
10g
3% -
Proteínas:
2g
4% -
Gorduras:
8g
11% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
200mg
8% -
Açúcares:
4g
4%




