Salada Colorida e Refrescante

Salada Colorida e Refrescante

Uma salada leve e vibrante, perfeita para um almoço rápido ou acompanhamento de pratos mais elaborados. Combinação perfeita de cores e texturas que agrada a todos os paladares. Ideal para dias quentes!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em duas tigelas pequenas, distribua duas folhas de alface roxa em cada uma.

  2. 2

    Adicione em cada tigela: 1 ½ metades de tomate cereja, 1 ½ fatias de azeitona recheada e 2 fatias de champignon.

  3. 3

    Distribua a cenoura ralada ou em rodelas finas igualmente entre as duas tigelas.

  4. 4

    Tempere a salada a gosto com sal, azeite e suco de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    2g

    4%
  • Gorduras:

    8g

    11%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    4g

    4%

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles