Salada Colorida com Quinoa e Abacate
Salada Colorida com Quinoa e Abacate: um sabor inesquecível para reunir a família em um momento especial. Prepare com amor esta receita deliciosa e crie uma tradição de casa que todos vão adorar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave a quinoa em água corrente e escorra.
- 2
Em uma panela, coloque a quinoa e a água, e leve ao fogo médio até ferver.
- 3
Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe tampado por cerca de 15 minutos ou até que a água evapore.
- 4
Desligue o fogo e deixe a quinoa descansar por 5 minutos ainda tampada.
- 5
Enquanto isso, corte o abacate, o tomate-cereja e o pepino em cubos pequenos.
- 6
Pique a cebola roxa e a salsinha.
- 7
Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida com os legumes picados.
- 8
Adicione o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.
- 9
Sirva a salada fresca, decorando com folhas de salsinha se desejar.




