Lasanha Vegana de Berinjela

Lasanha Vegana de Berinjela

Uma sinfonia de texturas: a Lasanha Vegana de Berinjela entrega a doçura perfeita da berinjela assada, contrastando com a textura ideal do tofu e o sabor envolvente do molho caseiro. Derrete na boca, uma experiência única para o seu paladar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte as berinjelas em fatias finas e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e manjericão, e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  5. 5

    Em um recipiente, amasse o tofu e misture com sal, pimenta e um pouco de manjericão.

  6. 6

    Em um refratário, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de berinjela, seguida por uma camada de molho de tomate e uma camada de tofu. Repita até acabar os ingredientes.

  7. 7

    Finalize com uma camada de molho e polvilhe o nutritional yeast por cima.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos para dourar.

  9. 9

    Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais