Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sal de ervas finas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sal de ervas finas

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um mix aromático de ervas frescas, ideal para realçar o sabor de carnes, aves, peixes e legumes. Fácil de preparar e com um aroma irresistível, este sal caseiro vai elevar seus pratos a um novo nível.

    10 minutos
    Serve para temperar diversos pratos

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem todas as ervas frescas em água corrente e seque-as delicadamente com papel toalha.

    2. 2

      Retire os talos grossos das ervas, deixando apenas as folhas.

    3. 3

      Em um liquidificador, adicione as folhas de alecrim, manjericão, manjerona, orégano e cheiro-verde.

    4. 4

      Adicione o sal comum.

    5. 5

      Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e bem processada.

    6. 6

      Transfira o sal de ervas para um recipiente de vidro com tampa hermética.

    7. 7

      Armazene em local fresco, seco e escuro para manter o aroma e sabor por mais tempo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Sal de ervas finas

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso