Sal Aromático Úmido com Ervas Finas

Sal Aromático Úmido com Ervas Finas

Sal aromático úmido, perfeito para realçar o sabor de seus pratos. Uma mistura saborosa de ervas frescas e alho, ideal para carnes, aves e legumes. Fácil de preparar e com longa duração.

Rendimento aproximado: 2 kg

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique finamente todos os ingredientes frescos (alho, cebola e ervas).

  2. 2

    Em um processador ou liquidificador, processe o alho, a cebola e as ervas até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Adicione o sal grosso à pasta de ervas e misture bem com uma colher ou espátula até obter uma mistura uniforme e úmida.

  4. 4

    Distribua a mistura em pequenos potes de vidro com tampa, armazenando em local fresco e seco. Não é necessário refrigeração.

  5. 5

    Utilize o sal aromático da mesma forma que o sal comum, na mesma proporção, para temperar seus pratos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles