Sagu Cremoso com Groselha e Vinho Tinto

Sagu Cremoso com Groselha e Vinho Tinto

Um sagu delicado e saboroso, com o toque suave do vinho tinto e a acidez refrescante da groselha. Uma sobremesa fácil e elegante, perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o sagu de molho em água fria por, no mínimo, 6 horas ou de preferência, de um dia para o outro.

  2. 2

    Após o tempo de molho, escorra bem o sagu e leve-o ao fogo em uma panela, mexendo sempre, até que fique transparente e com a consistência de um mingau.

  3. 3

    Adicione o xarope de groselha e o vinho tinto suave. Mexa bem e deixe ferver por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir em taças ou em uma travessa.

  5. 5

    Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

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Informações Nutricionais

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