Rúcula Fresca com Limão e Sal Grosso

Rúcula Fresca com Limão e Sal Grosso

Uma salada leve e refrescante, perfeita para acompanhar churrascos ou como aperitivo. O sabor cítrico do limão cravo contrasta deliciosamente com o sal grosso e a rúcula crocante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o maço de rúcula em água corrente e escorra completamente.

  2. 2

    Em uma travessa, coloque a rúcula.

  3. 3

    Esprema o suco de 1 limão cravo sobre as folhas.

  4. 4

    Salpique o sal grosso a gosto.

  5. 5

    Misture delicadamente com as mãos, tomando cuidado para não machucar as folhas.

  6. 6

    Sirva imediatamente para aproveitar a textura crocante da rúcula. Para melhor conservação, prepare pequenas porções ao invés de toda a salada de uma vez.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas