Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rosti de Batata com Recheio

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rosti de Batata com Recheio

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um clássico rosti de batata, crocante por fora e macio por dentro, perfeito para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Escolha seu recheio favorito e personalize a receita! Ideal para um acompanhamento ou prato principal.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 10 minutos.

    2. 2

      Retire do fogo, escorra a água e deixe as batatas esfriarem um pouco.

    3. 3

      Descasque as batatas ainda mornas e rale-as grosseiramente.

    4. 4

      Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

    5. 5

      Com uma colher, espalhe uma camada fina de batata ralada na frigideira quente, formando um disco.

    6. 6

      Adicione o recheio de sua preferência sobre a camada de batata.

    7. 7

      Cubra com outra camada fina de batata ralada.

    8. 8

      Cozinhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que o rosti esteja dourado e crocante. Pressione levemente com uma espátula para garantir que doure uniformemente.

    9. 9

      Para facilitar o manuseio, utilize um prato largo para virar o rosti na frigideira.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Rosti de Batata com Recheio

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão