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    Rosti de Batata com Peru Defumado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Rosti de Batata com Peru Defumado

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um delicioso rosti de batata com um toque brasileiro! Peru defumado, mussarela e tomate fresco criam uma combinação irresistível. Perfeito para um jantar leve e saboroso.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 8 a 10 minutos, até ficarem macias.

    2. 2

      Retire as batatas da água, deixe esfriar e descasque.

    3. 3

      Rale as batatas em um ralador grosso.

    4. 4

      Tempere as batatas raladas com sal a gosto.

    5. 5

      Pique o peito de peru, a mussarela e o tomate em pedaços pequenos.

    6. 6

      Unte uma frigideira com azeite.

    7. 7

      Em fogo médio-baixo, coloque metade das batatas raladas na frigideira, formando uma camada uniforme.

    8. 8

      Distribua por cima o peito de peru, a mussarela, o tomate e as azeitonas picadas.

    9. 9

      Cubra com o restante das batatas raladas, pressionando levemente para compactar.

    10. 10

      Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar crocante.

    11. 11

      Sirva imediatamente, decorado com orégano a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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