Rosti de Batata com Peru Defumado
Um delicioso rosti de batata com um toque brasileiro! Peru defumado, mussarela e tomate fresco criam uma combinação irresistível. Perfeito para um jantar leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 8 a 10 minutos, até ficarem macias.
- 2
Retire as batatas da água, deixe esfriar e descasque.
- 3
Rale as batatas em um ralador grosso.
- 4
Tempere as batatas raladas com sal a gosto.
- 5
Pique o peito de peru, a mussarela e o tomate em pedaços pequenos.
- 6
Unte uma frigideira com azeite.
- 7
Em fogo médio-baixo, coloque metade das batatas raladas na frigideira, formando uma camada uniforme.
- 8
Distribua por cima o peito de peru, a mussarela, o tomate e as azeitonas picadas.
- 9
Cubra com o restante das batatas raladas, pressionando levemente para compactar.
- 10
Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar crocante.
- 11
Sirva imediatamente, decorado com orégano a gosto.




