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    Rösti de Batata com Camarão e Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Rösti de Batata com Camarão e Requeijão

    24 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso rösti de batata crocante, recheado com camarões salteados e cremoso requeijão. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Prato fácil e rápido de preparar, ideal para um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas com casca em água fervente com sal por 15 minutos, até ficarem al dente.

    2. 2

      Após o cozimento, deixe as batatas esfriarem completamente e reserve-as na geladeira, sem descascar, por pelo menos 12 horas.

    3. 3

      Descasque as batatas geladas e rale-as no ralo, sempre na mesma direção, para obter lascas uniformes.

    4. 4

      Em uma frigideira, salteie os camarões com uma colher de sopa de azeite até ficarem rosados.

    5. 5

      Tempere os camarões com sal a gosto.

    6. 6

      Em outra frigideira antiaderente, untada com um fio de azeite, espalhe metade das batatas raladas formando uma camada fina e uniforme.

    7. 7

      Distribua metade do requeijão cremoso sobre a camada de batata.

    8. 8

      Acrescente os camarões salteados por cima do requeijão.

    9. 9

      Cubra com o restante das batatas raladas.

    10. 10

      Leve ao fogo médio, cozinhando por aproximadamente 8 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar crocante.

    11. 11

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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