Rosquinhas de Chocolate com Creme de Leite
Deliciosas rosquinhas macias e saborosas, com o toque especial do creme de leite e chocolate. Perfeitas para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o fermento químico, o chocolate em pó e o amido de milho. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média/baixa).
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, modele a massa em rolinhos com aproximadamente 1 dedo de espessura.
- 6
Corte os rolinhos em pedaços de cerca de 10 cm de comprimento.
- 7
Una as extremidades de cada pedaço, formando as rosquinhas.
- 8
Passe um dos lados das rosquinhas no açúcar cristal.
- 9
Disponha as rosquinhas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.
- 10
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que estejam douradas e firmes ao toque.




