Rosquinhas de Chocolate com Creme de Leite

Rosquinhas de Chocolate com Creme de Leite

Deliciosas rosquinhas macias e saborosas, com o toque especial do creme de leite e chocolate. Perfeitas para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o fermento químico, o chocolate em pó e o amido de milho. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média/baixa).

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, modele a massa em rolinhos com aproximadamente 1 dedo de espessura.

  6. 6

    Corte os rolinhos em pedaços de cerca de 10 cm de comprimento.

  7. 7

    Una as extremidades de cada pedaço, formando as rosquinhas.

  8. 8

    Passe um dos lados das rosquinhas no açúcar cristal.

  9. 9

    Disponha as rosquinhas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.

  10. 10

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até que estejam douradas e firmes ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes