Roscas Fritas Caseiras

Roscas Fritas Caseiras

Roscas fritas deliciosas e macias, perfeitas para um café da manhã especial ou lanche da tarde. Uma receita tradicional, fácil de fazer e que agrada a todos. Preparo rápido e sabor inesquecível!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Adicione a margarina e misture bem até obter uma farofa.

  3. 3

    Em seguida, adicione o leite morno e os ovos, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Adicione aos poucos a farinha de trigo (500g), sovando a massa com as mãos até que ela se solte das mãos e fique lisa.

  5. 5

    Modele pequenas porções da massa em rolinhos de aproximadamente 15 cm de comprimento. Una as pontas, formando um círculo (rosca).

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio (aproximadamente 180°C).

  7. 7

    Frite as roscas em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.

  8. 8

    Retire as roscas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  9. 9

    Polvilhe as roscas fritas com açúcar cristal a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso