Roscas Fritas Caseiras
Roscas fritas deliciosas e macias, perfeitas para um café da manhã especial ou lanche da tarde. Uma receita tradicional, fácil de fazer e que agrada a todos. Preparo rápido e sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 2
Adicione a margarina e misture bem até obter uma farofa.
- 3
Em seguida, adicione o leite morno e os ovos, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Adicione aos poucos a farinha de trigo (500g), sovando a massa com as mãos até que ela se solte das mãos e fique lisa.
- 5
Modele pequenas porções da massa em rolinhos de aproximadamente 15 cm de comprimento. Una as pontas, formando um círculo (rosca).
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio (aproximadamente 180°C).
- 7
Frite as roscas em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.
- 8
Retire as roscas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 9
Polvilhe as roscas fritas com açúcar cristal a gosto.




