Rosca de Coco

Rosca de Coco

Rosca macia e perfumada, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Coberta com coco ralado, um toque de sabor tropical irresistível. Receita tradicional, fácil de fazer e deliciosa!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture o leite morno e o fermento biológico. Adicione 1 xícara de farinha e misture até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Adicione os ovos, o leite condensado e a manteiga ou nata à mistura. Junte o restante da farinha aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica.

  3. 3

    Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até a massa desgrudar das mãos.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo e forme tranças ou o formato desejado.

  5. 5

    Coloque as roscas em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Deixe crescer por mais 15 minutos, coberto com um pano limpo.

  7. 7

    Pincele as roscas com a gema batida e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar levemente e decore com o coco ralado.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar