Rosca Caseira de Canela

Rosca Caseira de Canela

Uma rosca macia e perfumada, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de canela e açúcar forma um sabor irresistível. Ideal para um café aconchegante.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem as gemas, o leite, o fermento, o sal, a margarina, o óleo e o açúcar.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela grande. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.

  3. 3

    Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com um rolo, espalhe a margarina e a canela por toda a superfície.

  4. 4

    Enrole a massa como um rocambole, corte em três pedaços iguais e coloque-os em pé em uma forma untada.

  5. 5

    Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Asse por 35 a 40 minutos, ou até que a rosca esteja dourada.

  8. 8

    Após assar, regue a rosca com leite condensado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana