Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rosbife Crocante com Molho de Cogumelos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rosbife Crocante com Molho de Cogumelos

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Rosbife suculento, envolto em massa folhada crocante, acompanhado de um delicioso molho de cogumelos e vinho. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Amarre o lagarto com barbante de cozinha e tempere com o alho, o tempero completo, o sal e o molho inglês. Deixe marinando por 10 minutos.

    2. 2

      Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure o lagarto por cerca de 20 minutos, virando ocasionalmente, até atingir o ponto desejado.

    3. 3

      Retire o lagarto da frigideira, retire o barbante e reserve.

    4. 4

      Envolva o lagarto com as tiras de massa folhada, pincelando levemente com ovo batido.

    5. 5

      Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até a massa folhada dourar.

    6. 6

      Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picada. Adicione a farinha de trigo e misture bem.

    7. 7

      Adicione o molho de tomate, o vinho branco, o tomilho e os cogumelos. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.

    8. 8

      Tempere com sal e pimenta a gosto.

    9. 9

      Sirva o rosbife fatiado, coberto com o molho de cogumelos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rosbife Crocante com Molho de Cogumelos

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango