Rosbife Crocante com Molho de Cogumelos
Rosbife suculento, envolto em massa folhada crocante, acompanhado de um delicioso molho de cogumelos e vinho. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amarre o lagarto com barbante de cozinha e tempere com o alho, o tempero completo, o sal e o molho inglês. Deixe marinando por 10 minutos.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure o lagarto por cerca de 20 minutos, virando ocasionalmente, até atingir o ponto desejado.
- 3
Retire o lagarto da frigideira, retire o barbante e reserve.
- 4
Envolva o lagarto com as tiras de massa folhada, pincelando levemente com ovo batido.
- 5
Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até a massa folhada dourar.
- 6
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picada. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- 7
Adicione o molho de tomate, o vinho branco, o tomilho e os cogumelos. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
- 8
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 9
Sirva o rosbife fatiado, coberto com o molho de cogumelos.




