Rosbife com Molho Tártaro: Receita Clássica

Rosbife com Molho Tártaro: Receita Clássica

Um rosbife suculento e macio, selado na perfeição e acompanhado de um irresistível molho tártaro caseiro. Ideal para um almoço especial ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto.

  3. 3

    Sele a carne em todos os lados, até dourar levemente (cerca de 2-3 minutos por lado).

  4. 4

    Transfira a panela para o forno preaquecido a 200°C.

  5. 5

    Asse o rosbife por aproximadamente 25 minutos, ou até atingir o ponto desejado (verifique a temperatura interna com um termômetro de carne).

  6. 6

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o molho tártaro: em uma tigela, misture a maionese, os picles picadinhos, a mostarda Dijon e o molho inglês.

  8. 8

    Fatie o rosbife finamente e sirva com o molho tártaro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho