Rosbife com Molho de Champignon e Mostarda

Rosbife com Molho de Champignon e Mostarda

Um suculento rosbife de baby beef, selado na manteiga e ervas, finalizado em forno brando. O molho cremoso de champignon e mostarda completa a experiência, perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o baby beef com o alho, sal, cebola ralada, pimenta dedo-de-moça, alecrim e vinagre balsâmico. Deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. Sele o rosbife por todos os lados até dourar bem, adicionando um pouco de água se necessário para evitar que a manteiga queime.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 95°C. Asse o rosbife coberto com papel alumínio por 20 minutos.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione a água, o vinho branco, os champignon fatiados, a farinha de trigo e a mostarda. Deixe ferver por 2 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e cozinhe até o molho atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Retire o rosbife do forno. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Verifique o ponto da carne: se preferir mais mal passado, reduza o tempo de forno.

  7. 7

    Sirva o rosbife fatiado com o molho de champignon e mostarda, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho