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    Rosbife Colorido com Molho de Vinho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Rosbife Colorido com Molho de Vinho Branco

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rosbife suculento e saboroso, com um molho cremoso de vinho branco e acompanhamento de legumes e frutas secas. Uma explosão de cores e sabores que agrada a todos os paladares!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino branca.

    2. 2

      Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma panela grande e doure o filé mignon de todos os lados.

    3. 3

      Retire a carne da panela e reserve.

    4. 4

      Na mesma panela, adicione o vinho branco, o shoyu e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, formando um molho.

    5. 5

      Reserve o molho.

    6. 6

      Em outra panela, aqueça a colher (sopa) de azeite restante. Adicione a cebola e o salsão e refogue até murchar.

    7. 7

      Acrescente o pimentão vermelho, a maçã e a uva-passa. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até a maçã amolecer.

    8. 8

      Misture as nozes picadas.

    9. 9

      Fatie o filé mignon e sirva sobre o acompanhamento de legumes e frutas secas, regando com o molho de vinho branco. Decore com manjericão fresco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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