Rosbife Colorido com Molho de Vinho Branco
Um rosbife suculento e saboroso, com um molho cremoso de vinho branco e acompanhamento de legumes e frutas secas. Uma explosão de cores e sabores que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino branca.
- 2
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma panela grande e doure o filé mignon de todos os lados.
- 3
Retire a carne da panela e reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione o vinho branco, o shoyu e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, formando um molho.
- 5
Reserve o molho.
- 6
Em outra panela, aqueça a colher (sopa) de azeite restante. Adicione a cebola e o salsão e refogue até murchar.
- 7
Acrescente o pimentão vermelho, a maçã e a uva-passa. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até a maçã amolecer.
- 8
Misture as nozes picadas.
- 9
Fatie o filé mignon e sirva sobre o acompanhamento de legumes e frutas secas, regando com o molho de vinho branco. Decore com manjericão fresco.




