Roquinhas de Araruta

Roquinhas de Araruta

Deliciosas roquinhas crocantes e saborosas, feitas com araruta e um toque especial de manteiga. Uma receita tradicional, perfeita para o café da tarde ou para acompanhar um bom chá.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a araruta, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e a manteiga, misturando bem até obter uma farofa úmida.

  3. 3

    Incorpore os ovos, um a um, amassando até formar uma massa que solte das mãos.

  4. 4

    Modele pequenas bolinhas com a massa.

  5. 5

    Asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo