Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rondelli de Massa de Pastel com Requeijão e Queijo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rondelli de Massa de Pastel com Requeijão e Queijo

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Uma deliciosa combinação de massa de pastel crocante, recheio cremoso de requeijão, presunto e queijo, coberto por um suculento molho de tomate caseiro. Uma receita prática e saborosa para toda a família!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Desenrole a massa de pastel e corte em retângulos grandes o suficiente para acomodar duas fatias de presunto e duas de queijo.

    2. 2

      Espalhe uma porção de requeijão sobre cada retângulo de massa.

    3. 3

      Disponha duas fatias de presunto e duas de queijo sobre o requeijão.

    4. 4

      Enrole firmemente a massa, formando um cilindro.

    5. 5

      Corte os rolinhos em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura.

    6. 6

      Reserve os rondellis.

    7. 7

      Em uma panela, refogue a cebola picada na margarina até dourar.

    8. 8

      Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.

    9. 9

      Incorpore o extrato de tomate e misture bem.

    10. 10

      Adicione a água, o molho de pimenta, o catchup e o sal a gosto.

    11. 11

      Deixe o molho ferver e reduzir levemente.

    12. 12

      Reduza o fogo, adicione o creme de leite e misture até obter um molho homogêneo e levemente rosado.

    13. 13

      Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho.

    14. 14

      Disponha os rondellis sobre o molho, sem apertar muito.

    15. 15

      Cubra os rondellis com o restante do molho.

    16. 16

      Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

    17. 17

      Remova o papel alumínio, polvilhe com queijo parmesão ralado e deixe gratinar por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo dourar.

    18. 18

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Rondelli de Massa de Pastel com Requeijão e Queijo

    Receitas Relacionadas

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

    Lasanha de Berinjela
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Lasanha de Berinjela