Rondelli de Arroz Cremoso
Um rondelli de arroz macio e saboroso, com recheio cremoso de frango e tomate. Uma receita fácil e deliciosa para o seu almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo ralado, o arroz cozido e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 2
Desligue o liquidificador e adicione a salsinha picada. Misture delicadamente.
- 3
Em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada, despeje a massa.
- 4
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 17 a 20 minutos, ou até dourar levemente.
- 5
Retire do forno e desenforme o bolo de arroz sobre um pano de prato limpo e úmido.
- 6
Com uma faca, corte as bordas para deixar o formato retangular mais uniforme.
- 7
Espalhe o requeijão cremoso sobre toda a superfície do bolo de arroz.
- 8
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates picados por alguns minutos.
- 9
Adicione o frango desfiado e o cheiro-verde. Refogue por mais 5 minutos.
- 10
Espalhe o recheio de frango sobre o requeijão.
- 11
Com o auxílio do pano úmido, enrole o bolo de arroz como um rocambole.
- 12
Transfira o rondelli para um refratário.
- 13
Remova o pano e corte em fatias.
- 14
Regue com o molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 15
Sirva quente.




