Rondelli de Arroz Cremoso

Rondelli de Arroz Cremoso

Um rondelli de arroz macio e saboroso, com recheio cremoso de frango e tomate. Uma receita fácil e deliciosa para o seu almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo ralado, o arroz cozido e o fermento até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Desligue o liquidificador e adicione a salsinha picada. Misture delicadamente.

  3. 3

    Em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada, despeje a massa.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 17 a 20 minutos, ou até dourar levemente.

  5. 5

    Retire do forno e desenforme o bolo de arroz sobre um pano de prato limpo e úmido.

  6. 6

    Com uma faca, corte as bordas para deixar o formato retangular mais uniforme.

  7. 7

    Espalhe o requeijão cremoso sobre toda a superfície do bolo de arroz.

  8. 8

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates picados por alguns minutos.

  9. 9

    Adicione o frango desfiado e o cheiro-verde. Refogue por mais 5 minutos.

  10. 10

    Espalhe o recheio de frango sobre o requeijão.

  11. 11

    Com o auxílio do pano úmido, enrole o bolo de arroz como um rocambole.

  12. 12

    Transfira o rondelli para um refratário.

  13. 13

    Remova o pano e corte em fatias.

  14. 14

    Regue com o molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  15. 15

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma