Rondeles de Presunto e Mussarela

Rondeles de Presunto e Mussarela

Deliciosos rolinhos de panqueca recheados com presunto e mussarela, cobertos por um molho cremoso de tomate e gratinados no forno. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o azeite, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo.

  4. 4

    Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.

  5. 5

    Frite de ambos os lados até dourarem, formando cerca de 8 panquecas.

  6. 6

    Em cada panqueca, espalhe uma porção de requeijão, duas fatias de presunto e uma fatia de mussarela.

  7. 7

    Enrole as panquecas como rocamboles e leve-as à geladeira por 30 minutos para firmar.

  8. 8

    Enquanto isso, misture o restante do requeijão, o molho de tomate e o leite em uma tigela.

  9. 9

    Corte os rolinhos em quatro pedaços cada um.

  10. 10

    Arrume os pedaços em um refratário retangular, deixando um pequeno espaço entre eles.

  11. 11

    Cubra com o molho de tomate e requeijão.

  12. 12

    Polvilhe orégano e, se desejar, queijo parmesão ralado.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar.

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