Rondeles de Presunto e Mussarela
Deliciosos rolinhos de panqueca recheados com presunto e mussarela, cobertos por um molho cremoso de tomate e gratinados no forno. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o azeite, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2
Despeje a massa em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
- 3
Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo.
- 4
Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.
- 5
Frite de ambos os lados até dourarem, formando cerca de 8 panquecas.
- 6
Em cada panqueca, espalhe uma porção de requeijão, duas fatias de presunto e uma fatia de mussarela.
- 7
Enrole as panquecas como rocamboles e leve-as à geladeira por 30 minutos para firmar.
- 8
Enquanto isso, misture o restante do requeijão, o molho de tomate e o leite em uma tigela.
- 9
Corte os rolinhos em quatro pedaços cada um.
- 10
Arrume os pedaços em um refratário retangular, deixando um pequeno espaço entre eles.
- 11
Cubra com o molho de tomate e requeijão.
- 12
Polvilhe orégano e, se desejar, queijo parmesão ralado.
- 13
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar.




