Rondeles de Presunto e Mussarela
Deliciosos rondeles de massa de pastel, recheados com presunto e mussarela, cobertos com molho de tomate e queijo ralado. Uma receita fácil e saborosa para um lanche ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra a massa de pastel sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- 2
Espalhe uma fina camada de maionese sobre a massa.
- 3
Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre a maionese.
- 4
Enrole a massa cuidadosamente, apertando levemente para selar.
- 5
Corte o rocambole em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 6
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho de tomate.
- 7
Disponha os rondeles sobre o molho de tomate.
- 8
Cubra os rondeles com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam dourados e o queijo esteja derretido.




