Rondeles de Presunto e Mussarela

Rondeles de Presunto e Mussarela

Deliciosos rondeles de massa de pastel, recheados com presunto e mussarela, cobertos com molho de tomate e queijo ralado. Uma receita fácil e saborosa para um lanche ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra a massa de pastel sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  2. 2

    Espalhe uma fina camada de maionese sobre a massa.

  3. 3

    Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre a maionese.

  4. 4

    Enrole a massa cuidadosamente, apertando levemente para selar.

  5. 5

    Corte o rocambole em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho de tomate.

  7. 7

    Disponha os rondeles sobre o molho de tomate.

  8. 8

    Cubra os rondeles com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam dourados e o queijo esteja derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango