Rollmops de Sardinha

Rollmops de Sardinha

Deliciosos rollmops de sardinha, um aperitivo fácil e saboroso, perfeito para surpreender seus convidados. A combinação de sardinha fresca, cebola e vinagre resulta em um sabor marcante e inesquecível. Ideal para festas e momentos especiais.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma travessa rasa, coloque os filés de sardinha e tempere com 1 xícara (chá) de sal e 3 xícaras (chá) de vinagre. Reserve 1 xícara (chá) de vinagre.

  2. 2

    Deixe a sardinha marinando por, no máximo, 3 minutos. Tempo maior pode desmanchar o peixe.

  3. 3

    Escorra bem a marinada e descarte.

  4. 4

    Corte cada filé de sardinha ao meio no sentido do comprimento, removendo as espinhas.

  5. 5

    Enrole cada metade do filé em volta de meia mini-cebola.

  6. 6

    Para manter o formato, prenda com um palito.

  7. 7

    Em uma vasilha rasa, disponha os rollmops.

  8. 8

    Em uma tigela pequena, misture o restante do vinagre (1 xícara (chá)), o azeite, a cebola fatiada e as folhas de louro.

  9. 9

    Despeje essa mistura sobre os rollmops.

  10. 10

    Salpique o orégano e adicione as pimentas malagueta.

  11. 11

    Se não for consumir imediatamente, leve à geladeira.

  12. 12

    Antes de servir, escorra o excesso de azeite.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau