Rolinhos Primavera de Porco e Espinafre
Deliciosos rolinhos primavera com um toque brasileiro! Lombo de porco grelhado, espinafre refogado e um molho agridoce de shoyu, gengibre e saquê. Uma explosão de sabores em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lombo de porco com sal e reserve.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado.
- 3
Adicione o lombo de porco à frigideira e grelhe até dourar por todos os lados.
- 4
Em outra frigideira, refogue o espinafre até murchar. Escorra bem o excesso de água e deixe esfriar.
- 5
Prepare uma goma misturando a farinha de trigo com água até obter uma consistência adequada para selar os rolinhos.
- 6
Sobre cada disco de massa, espalhe uma camada de espinafre, coloque uma porção do lombo grelhado no centro e cubra com mais espinafre.
- 7
Enrole firmemente os rolinhos, selando as bordas com a goma de farinha.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela e frite os rolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 9
Em uma panela pequena, prepare a redução misturando o açúcar, o saquê, o gengibre ralado e o shoyu. Cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente.
- 10
Após fritar, escorra os rolinhos em papel absorvente e regue com a redução antes de servir.




