Rolinhos Primavera de Porco e Espinafre

Rolinhos Primavera de Porco e Espinafre

Deliciosos rolinhos primavera com um toque brasileiro! Lombo de porco grelhado, espinafre refogado e um molho agridoce de shoyu, gengibre e saquê. Uma explosão de sabores em cada mordida!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lombo de porco com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado.

  3. 3

    Adicione o lombo de porco à frigideira e grelhe até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Em outra frigideira, refogue o espinafre até murchar. Escorra bem o excesso de água e deixe esfriar.

  5. 5

    Prepare uma goma misturando a farinha de trigo com água até obter uma consistência adequada para selar os rolinhos.

  6. 6

    Sobre cada disco de massa, espalhe uma camada de espinafre, coloque uma porção do lombo grelhado no centro e cubra com mais espinafre.

  7. 7

    Enrole firmemente os rolinhos, selando as bordas com a goma de farinha.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os rolinhos até ficarem dourados e crocantes.

  9. 9

    Em uma panela pequena, prepare a redução misturando o açúcar, o saquê, o gengibre ralado e o shoyu. Cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente.

  10. 10

    Após fritar, escorra os rolinhos em papel absorvente e regue com a redução antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois