Rolinhos Primavera de Abobrinha

Rolinhos Primavera de Abobrinha

Deliciosos rolinhos primavera com um toque brasileiro! Abobrinha macia combinada com um cremoso recheio de requeijão e mussarela, tudo envolto em massa crocante. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte as abobrinhas em cubos pequenos.

  2. 2

    Cozinhe as abobrinhas em água fervente com um pouco de sal por 5 minutos, até ficarem macias.

  3. 3

    Escorra bem as abobrinhas e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as abobrinhas cozidas com o requeijão, o creme de leite e a mussarela ralada. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Em uma superfície limpa, disponha as folhas de massa para rolinho primavera.

  6. 6

    Coloque uma porção do recheio frio no centro de cada folha.

  7. 7

    Enrole firmemente, apertando as laterais para evitar que o recheio escape durante a fritura.

  8. 8

    Aqueça o óleo de soja em uma panela grande em fogo médio.

  9. 9

    Frite os rolinhos primavera em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.

  10. 10

    Salpique gergelim branco sobre os rolinhos fritos ainda quentes e sirva imediatamente.

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