Rolinhos Primavera de Abobrinha
Deliciosos rolinhos primavera com um toque brasileiro! Abobrinha macia combinada com um cremoso recheio de requeijão e mussarela, tudo envolto em massa crocante. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e corte as abobrinhas em cubos pequenos.
- 2
Cozinhe as abobrinhas em água fervente com um pouco de sal por 5 minutos, até ficarem macias.
- 3
Escorra bem as abobrinhas e reserve.
- 4
Em uma tigela, misture as abobrinhas cozidas com o requeijão, o creme de leite e a mussarela ralada. Tempere com sal a gosto.
- 5
Em uma superfície limpa, disponha as folhas de massa para rolinho primavera.
- 6
Coloque uma porção do recheio frio no centro de cada folha.
- 7
Enrole firmemente, apertando as laterais para evitar que o recheio escape durante a fritura.
- 8
Aqueça o óleo de soja em uma panela grande em fogo médio.
- 9
Frite os rolinhos primavera em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.
- 10
Salpique gergelim branco sobre os rolinhos fritos ainda quentes e sirva imediatamente.




