Rolinhos Primavera
Deliciosos rolinhos primavera com um toque brasileiro! Recheio saboroso de carne suína, cenoura e repolho, tudo envolto em massa fina e crocante. Uma entrada perfeita para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne de porco em cubos pequenos.
- 2
Tempere a carne com o ajinomoto, anis-estrelado, canela em pó, cravos, e vinho branco. Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Fatie finamente a cenoura e o repolho.
- 4
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande.
- 5
Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.
- 6
Acrescente o repolho e refogue por mais 2 minutos.
- 7
Incorpore a carne de porco e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 8
Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.
- 9
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com a água até formar um líquido homogêneo.
- 10
Abra a massa para rolinho primavera.
- 11
Coloque uma porção do recheio no centro de cada massa.
- 12
Enrole firmemente, fechando as laterais com a mistura de amido de milho.
- 13
Aqueça o óleo novamente para fritura.
- 14
Frite os rolinhos em pequenas porções até ficarem dourados e crocantes.
- 15
Retire os rolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.




