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    Rolinhos Primavera

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Rolinhos Primavera

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos rolinhos primavera com um toque brasileiro! Recheio saboroso de carne suína, cenoura e repolho, tudo envolto em massa fina e crocante. Uma entrada perfeita para impressionar seus convidados.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a carne de porco em cubos pequenos.

    2. 2

      Tempere a carne com o ajinomoto, anis-estrelado, canela em pó, cravos, e vinho branco. Deixe descansar por 15 minutos.

    3. 3

      Fatie finamente a cenoura e o repolho.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande.

    5. 5

      Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.

    6. 6

      Acrescente o repolho e refogue por mais 2 minutos.

    7. 7

      Incorpore a carne de porco e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

    8. 8

      Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.

    9. 9

      Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com a água até formar um líquido homogêneo.

    10. 10

      Abra a massa para rolinho primavera.

    11. 11

      Coloque uma porção do recheio no centro de cada massa.

    12. 12

      Enrole firmemente, fechando as laterais com a mistura de amido de milho.

    13. 13

      Aqueça o óleo novamente para fritura.

    14. 14

      Frite os rolinhos em pequenas porções até ficarem dourados e crocantes.

    15. 15

      Retire os rolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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