Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rolinhos de Sardinha com Bacon e Calabresa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rolinhos de Sardinha com Bacon e Calabresa

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos rolinhos de sardinha, envoltos em bacon crocante e calabresa, empanados e fritos até ficarem dourados. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de sardinha com sal e suco de limão. Reserve por 15 minutos.

    2. 2

      Corte cada filé de sardinha ao meio.

    3. 3

      Em cada metade do filé, coloque uma tira de bacon e um cubinho de calabresa.

    4. 4

      Enrole o filé formando um rolinho e prenda com um palito de dente.

    5. 5

      Repita o processo com todos os filés.

    6. 6

      Passe os rolinhos na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.

    7. 7

      Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os rolinhos em porções, até dourarem por igual.

    8. 8

      Retire os rolinhos do óleo e escorra em papel absorvente.

    9. 9

      Sirva os rolinhos de sardinha como tira-gosto, sobre folhas de alface, ou acompanhados de arroz branco e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Rolinhos de Sardinha com Bacon e Calabresa

    Receitas Relacionadas

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
    Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

    Bolinha de Queijo

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
    SO
    Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau