Rolinhos de Sardinha com Bacon e Calabresa
Deliciosos rolinhos de sardinha, envoltos em bacon crocante e calabresa, empanados e fritos até ficarem dourados. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de sardinha com sal e suco de limão. Reserve por 15 minutos.
- 2
Corte cada filé de sardinha ao meio.
- 3
Em cada metade do filé, coloque uma tira de bacon e um cubinho de calabresa.
- 4
Enrole o filé formando um rolinho e prenda com um palito de dente.
- 5
Repita o processo com todos os filés.
- 6
Passe os rolinhos na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os rolinhos em porções, até dourarem por igual.
- 8
Retire os rolinhos do óleo e escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva os rolinhos de sardinha como tira-gosto, sobre folhas de alface, ou acompanhados de arroz branco e salada.




