Rolinhos de Sardinha ao Parmesão

Rolinhos de Sardinha ao Parmesão

Deliciosos rolinhos de sardinha, envoltos em presunto e queijo, gratinados com mussarela e parmesão. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para impressionar seus convidados.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra a fatia de presunto e espalhe o queijo parmesão ralado sobre ela.

  2. 2

    Coloque um filé de sardinha sobre o parmesão.

  3. 3

    Enrole o presunto formando um rolinho e amarre com a cebolinha, fazendo um nó.

  4. 4

    Em um refratário pequeno, coloque o rolinho.

  5. 5

    Cubra com as fatias de mussarela e salpique o restante do parmesão por cima.

  6. 6

    Leve ao forno alto, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  7. 7

    Sirva quente como entrada ou aperitivo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango