Rolinhos de Salmão com Parma
Deliciosos rolinhos de salmão envoltos em Parma, com um toque fresco de manjericão. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para uma refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Corte o salmão em cubos de aproximadamente 3 cm de espessura.
- 3
Sobre uma superfície de 30 cm de filme plástico, disponha as fatias de Parma, sobrepondo-as levemente para formar uma base retangular.
- 4
Disponha os cubos de salmão sobre o Parma.
- 5
Cubra os cubos de salmão com as folhas de manjericão.
- 6
Enrole o salmão e o Parma como um rocambole, utilizando o filme plástico para auxiliar no processo.
- 7
Com o auxílio de um barbante de cozinha, amarre firmemente o rocambole, mantendo-o compacto.
- 8
Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o rocambole e leve ao fogo.
- 9
Após a fervura, cozinhe o rocambole em fogo baixo por 20 minutos.
- 10
Retire o rocambole da panela, remova o barbante e o filme plástico.
- 11
Corte o rocambole em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 12
Sirva como entrada, acompanhado de feijão branco ou risoto, a seu gosto.




