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    Rolinhos de Salmão com Parma

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Rolinhos de Salmão com Parma

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos rolinhos de salmão envoltos em Parma, com um toque fresco de manjericão. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para uma refeição especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

    2. 2

      Corte o salmão em cubos de aproximadamente 3 cm de espessura.

    3. 3

      Sobre uma superfície de 30 cm de filme plástico, disponha as fatias de Parma, sobrepondo-as levemente para formar uma base retangular.

    4. 4

      Disponha os cubos de salmão sobre o Parma.

    5. 5

      Cubra os cubos de salmão com as folhas de manjericão.

    6. 6

      Enrole o salmão e o Parma como um rocambole, utilizando o filme plástico para auxiliar no processo.

    7. 7

      Com o auxílio de um barbante de cozinha, amarre firmemente o rocambole, mantendo-o compacto.

    8. 8

      Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o rocambole e leve ao fogo.

    9. 9

      Após a fervura, cozinhe o rocambole em fogo baixo por 20 minutos.

    10. 10

      Retire o rocambole da panela, remova o barbante e o filme plástico.

    11. 11

      Corte o rocambole em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

    12. 12

      Sirva como entrada, acompanhado de feijão branco ou risoto, a seu gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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